Урок секса

Юрий Симаченко
Секс высекает лишь заряд,
Лишь мысль способна создать клад,
Где все решает мысли знак,
Добро и зло ведь разный смак.

А силу мысли мозг имеет,
Не каждый мозг ведь в жизни зреет,
Есть с силой мыши иль слона,
Мысль парадоксами полна.

Бывает секс нас убивает,
Коль партнер мыслью презирает,
То секс такой, как приговор,
Секс  без любви душе позор.

Секс без любви все совершают,
Ведь мысли редко совпадают,
Лишь секс в любви, там резонанс,
Не всем дарован этот шанс.

Любовь двух душ есть состояние,
Где тела и души желания,
Попали, как в один поток,
Любовь всегда новый урок.

В любви не бывает повторения,
Любовь, как вечное учение,
В любви Вселенной пьедестал,
Слова даруют душе бал.