Снег шел всю ночь...

Татьяна Яковенко 2
Снег шел всю ночь .Вокруг белым бело.
Деревья - фонтастические феи.
Как в доме нашем тихо и тепло,
А на окне цветут ,ликуя,архидеи..!
Ты сладко спишь,не зная,что зима
Сюрприз приподнесла-ВЕДЬ СНЕГ НЕ ТАЕТ.
ВОТ ЧЕРНЫЙ КОТ,УСЕВШИСЬ НА КАРНИЗ,
Мордашку трет,гостей к нам зазывает..
Я,очарованная сказкой за окном,
Едва дышу от счастья замирая .
С волненьем детским вспомнила о том,
Когда мы встретились ,зима бала такая.
Шел первый снег,светили фонари.
По проводам бежали телеграммы.
Мы, бесшабашные,гуляли до зари.
Как я боялась наказанья мамы!
Шептала трепетно:"Мамулечка ,прости ,
Что твоя дочь до чертиков влюбилась.
В большую жизнь меня ты отпусти
И помолись,чтоб я не заблудилась."