Дон Корлеоне

Александр Николаевич Харченко
В Америке жил Корлеоне,
Он сильный и славный был дон.
Приказ он зарезать дал кОня,
Который стоИл миллион.
      Такой был мОлодЕц.
      И всем был он крёстный отец.
      Какой был мОлодец.
      И был он всем крёстный отец.

Тут даже Господь возмутился,
И это ему не простил.
И, как-то наёмный убийца
Всего его изрешетил.
      А какой был мОлодЕц!
      И всем был он крёстный отец.
Пока он в больнице лечился,
Роман продолжали писАть.
Убийца его поплатился,
А не лезь наркотой торговать!
      Такой был мОлодЕц,
      И всем был он крёстный отец.
Тут жальче, конечно, всех кОня.
Отсюда мораль так и прёт:
Не стой на пути Корлеоней,
А то и размер не спасёт.
      Прихлопнут - и конец.
      На то он их крестный отец.
      Такой был мОлодЕц!
      Тут песенки нашей конец.
              Хо - го!

2.10.2009