Мы Вас услышали

Автограф Шанс
«Мы Вас услышали»
(во множественном числе)
сказали режиссёру
в ответ на устное эссе,
когда делился мыслями
известный человек
о разложении Ель-центрами,
подростков всех. Навек.

Слова как издевательство
для Михалкова прозвучали,
совсем не государственно.
Они лишь показали,
что будет тишь бездействия
и все, чтоб понимали,
что лучше будет им,
чтоб даже не мычали.
№2