Народу России

Автограф Шанс
Терпи, не сдавайся, Российский народ,
живи всем назло, твоё время придёт
и сгинут паршивые все времена,
и встанет, тобой лишь живая, страна.

Все бесы, что ржут над тобой, пропадут,
повымрут и более не предадут.
Не место ворам и преступникам здесь.
Здесь будет достоинству место разцвесть.

Возродятся сёла, уже навсегда,
былая поднимется слава труда.
Вернётся на знамя пропавшая честь,
ведь к этому в душах желание есть.


1% населения Земли владеет 82% всех богатств.
Из доклада организации Oxfam.
Отсюда следует, что не только достойно не дают,
но и вообще жить не дают 99%.
Вот он: мир, труд, май. Вот она: демократия.
№1