old and new...

Ольга Карпилова Окей
Каждые день происходит Что-то, с Кем-то, Как-то и Где-то...

Приятное, Неприятное, Обидное и Не очень, Нужное и Не очень... с Тобой или Без Тебя...
Пожалуй Последнее особенно режет Внутри или жжет, у каждого — Свое или По-своему...

В мире Людей, или То, Что Мы под Этим подразумеваем, Все подчинено Девизу:
Не бывает — Скучно, бывает — Не надо...
или Наоборот...

Иногда, возможны некоторые Отклонения, Дивергенция которых и есть — То, Что вписывается в Короткое, но емкое Понятие под названием — Жизнь...

Короче с Новым Старым Вас или Старым Новым вас Всех и всех Вас!

................................................ when you're gone,
................................................ come the next...

© Olga Karpilova  «old & new...»