Пусть мягкость белоснежных облаков

Юль Тольна
Под голову стелю я облака
И расстилаю под ноги путь Млечный,
Забудешь меня завтра, а пока,
Пора уснуть, любимый человече.

Пусть мягкость белоснежных облаков
Боль уврачует лаской материнской,
Ты отдохнёшь от суетности слов
И самый сладкий сон тебе приснится,

И слюнка по небритой по щеке..
(Я утирать не стану, очень мило).
С зарёй уйдёшь походкой на легке
По Млечному пути что я стелила...