Когда трещат крещенские морозы...

Галина Гура Назарова
Когда трещат крещенские морозы,
узорами раскрашено окно,
поникшие стоят в дворах берёзы,
грущу я вместе с ними заодно.
Я вспоминаю вечер тот далёкий,
когда впервые о любви сказал,
я вспоминаю писем твоих строки,
в которых о любви ты мне писал.
Когда трещат крещенские  морозы,
и вьюга веселится за окном,
то стынут на щеках озябших слёзы...
Я лью их,вспоминая о былом.