Чувства, сложенные в строки

Кирилл Берег
Когда так пусто на душе,
И солнце яркое погасло,
Оставил чувства на листе,
А вместе с ними сам остался.

Оставил грусть мою и радость.
Оставил все, чем дорожил,
Все то, что снилось и мечталось,
Чем я дышал и чем я жил.

Я все оставил, не жалею.
Вот вам! Любуйтесь на меня!
Я тоже жил, я тоже верил
И солнца ждал день ото дня...

И чувства, сложенные в строки
Угаснут в мертвой тишине.
Они, как звезды, одиноки,
Зажглись в бездонной глубине.