Моей любимой поэтессе

Владимир Кузнецов 26
Зима мне грусть навеяла...спасенье...
Твои стихи,что я читаю по ночам...
Мелькает образ твой,как нежное виденье...
Он гонит прочь ту зимнюю печаль...
Мне хочется к тебе сейчас примчаться...
Слова Любви застыли на губах...
И в нежности...Любви...твоей купаться
Чтоб утонул я в миг в твоих глазах...
И одарить тебя безмерной лаской...
Согреть душою, зимним хмурым днем...
Хочу всем сердцем я тебе отдаться
И быть всегда твоим, и лишь с тобой...