Порок души

Юрий Симаченко
Жизнь для души это урок,
Бог определяет жизни срок,
У всех есть разные уроки,
И достижения и пороки.

Порок души есть служба бесу,
Внедрение злобного процессу,
Нам беса сложно победить,
Всем на халяву сладко жить.