Встретим снова господа, год парящего орла!

Александр Чужинов
Наша щедрая душа,Новых года наших два-
Дважды будем отмечать и здоровье поправлять.
Свинью всё же,пошлём на...у нас Новый год орла-
И не просто он парит, а со счастьем вновь спешит.

Дед мороз опять к нам мчит,вновь стакан ему налит-
И снегурка вслед за ним, с поздравлением крутым.
Встретим нынче господа, год парящего орла!
Старый новый ли, фигня, у нас добрая душа.

Наливай бокал полней,будет старый веселей-
А что старый, ерунда, зато повода, аж два.
Веселей народ встречай,про орла не забывай-
Со старым Новым господа,счастья мира всем,добра!!!