С тобой творим Любовь

Владимир Кузнецов 26
Мы с тобой два истинных творца...
Кистью ловкою Любовь с Любовью пишем...
Наш мотив навеяла весна..
Та..что и сейчас живет и дышит...
Краски летние добавили с тобой...
Чтоб придать контраст картине нашей...
Осень же раскрасила листвой,
Разноцветной..ласково шуршащей...
Вот чуть чуть...и первый снег падет..
И мороз узорами раскрасит..
Мы творим Любовь....Она живет....
И пока мы любим не угаснет!...