Любовь

Наталья Шишкина 4
Любовь, есть великое чувство,
Способна творить чудеса.
Любовь, есть энергии буйство,
И то, что дают небеса.

Она изнутри очищает,
Проходит из века и в век,
Над мелким, она возвышает,
Ты может сейчас "ЧЕЛОВЕК"!

А это высокое звание,
Вам крылья даёт за спиной.
Любить - это тоже призвание,
На тверди взрастилось земной.

Поддержит, любовь и поможет,
Но трудной дорогой идёшь,
И как бы там не было сложно,
С ней счастье своё обретёшь.

С любовью - ты верной дорогой!
Уроки её извлекли.
И все одолеешь "пороги",
Ты жизни, "суровой реки".