УЙ! Еще когда их колбасило Майданом я накасандрил

Сан-Торас
Поглядите на карту - кто кого аннексировал?
Русские, украинцы, белорусы - объединяйтесь! - Цель запада растащить,
ослабить уничтожить единый славянский этнос, поработить кредитами, скупить
земли и предприятия.
Когда мы вместе - это единая геополитическая мощь, когда врозь
каждый слабея. Но Россия с этим справится и сохранится,
а Украина - врядли, она рассыпется как исторический пшик.
Ничем хорошим эта остервенелая русофобия не кончится.
Запад раскалывает единый большой восточно-славянский  этнос, то что
всегда называлось Русь, и те кто поддерживает этот план либо слепые,
 слабоумные глупцы, либо истинные предатели своего народа.
В этом я абсолютно убежден.



Рецензия на «Фигу вам Анаконда! От Авангарда прилетит ответочка» (Сан-Торас)

___________________Вы, Санто, большая умница. Всё вы правильно понимаете и умеете донести до народа. Вот только бы побольше людей, да на самой Украине, читали бы вас, да соображали бы лучше. А то ведь так людей оболванили, что о-о-очень многие, а молодёжь, так вообще почти вся, ненавидят Россию и русских. И здесь, где я, тоже все, кто с Украины, все ненавидят русских и Россию. Кто молча, кто орёт... А здесь их много, как в Канаде. Да вы и сами знаете.
Надо бы мне тоже возвращаться, да тяну что-то... Непонятно почему... Я очень верю в Бога, и думаю, что Ему надо, чтобы здесь тоже были Его люди. С правильно поставленными мозгами, с русским менталитетом. А? Как вы считаете, есть в этом что-то?
Ирина Бойко 5   13.01.2019 10:33 
 


________________Угу,  про Украину... - люди с правильно поставленными мозгами и русским менталитетом, как вы точно выразились, должны четко озвучивать свою позицию, иначе какой смысл Богу - чтобы они были там, или тут, или вообще были:)))
Еще на заре Майдана, когда тут на русском сайте, укропы колбасились от эйфории
я написал, что думаю по этому поводу:
.

Надели вы оранжевые платья,
Как дворники, чтоб издали видать.
Вы русским заявили: «Мы не братья!»
У братьев газ негоже воровать!

Окраина весьма собой гордится -
Мы нэзалэжни! - В чем же ваш прогресс?
Страна мечтает выйти, как девица,
За олигарха замуж - за ЕС!

Горилка – тьфу! Европа ценит вина!
Нужны вы ей, как празднику горох.
Увидит мир веночек Украины
Промеж Брюссельско-Вашингтонских ног!

Опомнитесь, смешные малороссы!
Угомоните вашу канитель! -
Башка хохла нужна америкосам,
Чтоб ей в Россию протаранить дверь!

А коль в Европу вылезти хотите,
Вот правила простые - изучай:
Не плюйте на пол, под кусты не ссыте,
Не напивайтесь, взяток не берите -

И станет европейским укро-край!
Санто - 2014 год.

Выходит я еще до войны с Донецком накасандрил,
именно то, что сегодня происходит:)))

Сан-Торас   13.01.2019 13:47