Александре

Оксана Моргунская
Ах, доченька, сегодня праздник твой,
Уж год прошёл, как ты была невестой,
Такою милой, нежной, неземной,
С улыбкой на устах такой прелестной!
Пусть не померкнет той улыбки свет,
Пусть через годы станет только ярче,
И даже через много-много лет,
Костёр любви пусть полыхает жарче!