Эгоист

Яна Клюцко
Я эгоист чистой воды
и не избежать близким беды.
Ведь кто бы не был рядом
я отравлю всех ужасным ядом,
случайно, может быть не зная,
но все же я страдая
все что дорого родным изничтожу,
но при этом их никогда не брошу!
Что бы в жизни не случилось
я буду рядом чтоб счастье лучилось
и не важно, что побыть хотелось бы одному.
И я это делать буду лишь потому,
что захочется мне увидеть их лучезарную улыбку
и мне все равно, что кто-то увидит в этом ошибку...


19 октября 2013 г.