10 07 2015

Анна Туркина
Восстановлю по памяти, раз нет сил исправить.
И стертые грани те вновь проявились меж нами.
Рваные раны, ну что ж - зашью, раз нельзя так оставить.
Больно? Да нет! Больнее сердце топтали ногами.

Звонки без ответа оставлю, сколько их?
Ноль? Интересно...
А были ли чувства, вообще?
Или так - пыль пускал в глаза.
Вот только никак не могу я найти себе места.
И ответ на вопрос: "Почему не вернуть всё назад?"

Об скол на бокале разрываю покровы кожи.
Губы в вине или крови? Не разобрать,да и пусть.
"Сегодня" закончились мы, я небо просила слезно:
Дать позабыть мне дорогу, дать позабыть к тебе путь!

"Сегодня" осталось мало , укутаться в ночь и забыться.
Дым,как туман, в этих стенах не успевает осесть.
Кричать? Умолять? Позвонить? Может просто напиться?
И навсегда стереть...всю эту жизнь стереть!

Оставить на память фото с нашей последней встречи,
И раствориться в мечтах, что не сбудутся никогда.
"Сегодня" осталось не много. Оно говорит: "Уже поздно".
Знаю - оно ,как и ты, покинет меня навсегда.

Восстановлю по памяти, раз нет сил исправить.
И грани ,что вновь проявились, тихо начну стирать.
"Сегодня" закончились мы,но у неба прошу я слезно:
"Не дай мне его потерять. Только не дай потерять!"