Рыбалка в Саратове

Виктория Музалевская
Я люблю твои рассветы,
Я люблю твои закаты,
Когда ходим рыбачить на Волгу,
Как два португальских пирата.

Когда небо цвета рубина,
Когда небо цвета агата,
Солнцем залиты все перила
Нашего речного фрегата.