Короткая путевая заметка...

Артур Наумов
Мудрость – мера от «мало» до «много»*,
что не каждый способен  найти:
человек ближе к чёрту, чем к Богу,
на его непутёвом пути!
Пробираясь сквозь тернии мнений,
нарушая сокрытый запрет,
познаём на основе сомнений
то, что в вере сомнения нет!

И зачем, вы мне ска'жете,  надо
уходить от протоптанных троп?
Жизнь сама по себе ведь награда –
упоительный вечный галоп!
Лучше «много», считаем, чем «мало» –
потому и не можем дойти
до заветной тропы перевала
на своём непутёвом пути!

*Шаталова Соня

13.01.19