Письмо женщине

Денис Худойдодов
На себя ты часто смотришь
Будь зеркало то или фото
Себе ты комплимента не уронишь
Ведь там так много нужно доработок.
И нет того что тебе нравится
Ты ко всему найдёшь вопрос
Но ты не понимаешь-ты красавица
Что стоит всех на свете роз.
Ты б видела себя со стороны
Когда смотришь на меня влюблённо
Плевать насколько ноги чьи стройны
Хочу видеть взгляд твой восхищённый.
Я весь глазами этими пронизан
За них готов я всё отдать
На то как радуешься сюрпризам
Смотреть на это-благодать.
Ты прекрасна постоянно
Когда плачешь и когда смеёшься
Когда спишь ты в ресторане
Со мной всегда ты остаёшься.
Каждую секунду этой жизни
Ты самая красивая на свете
Поэтому довольно,мы не на тризне
Мой чёрно-белый мир стал разноцветен.
Бог существует,он тебя создал
Я сделаю всё чтоб ни в чём не нуждалась
Ведь вместе нам ни по чём ни волны ни грозы
Главное чтобы ты улыбалась.