Птицы

Вася Вулканчиков
Думе страстной и глубокой,
Очень часто есть резон,
Стать бы птицею далёкой,
Дома бросив свой пузон.
И летать бы над кварталом
Чёрных труб сбивая дым
Мудрым соколом усталым,
Аль пернатым молодым.
Мне сказали что буржуи,
Не жалея умных слов,
Обсказали (аж дрожжу я) -
В человеках шесть  полов
Шесть полов,  совсем немного,
Палец в плюс к клешне руки,
Есть там парни-недотрого,
Ну и бабомужики.
Шесть полов наш облик красят,
Золотят и там и тут.
Мне то что, я просто Вася,
Даже в геи не возьмут
Но мечтаю, как не спится,
Что в далекой теплоте
Проживают люди- птицы
Ввысь готовые лететь.
Мне бы к ним, туда, пробраться
В эти гнезда, как домой,
Буду небом наслаждаться,
Пол придумаю седьмой!