Всё о юности

Зайнулина Галина Никифоровна
Город заплакал осенней слезинкой
Мчусь я всем сердцем, болящим к тебе.
Будет в округе другая картинка,
Если узнаю я всё о судьбе.

Плачет и плачет она недотрога
Нет, не в забвеньи , то время прошло.
Мы повстречались когда-то и много
В чутких мгновеньях нам было тепло.

Мне не подскажет кустарник черешни,
Яблони, сливы, рядочки из груш,
Я не видала над нами скворешни
Аист вспорхнул, и навеял мне грусть.

Думы исходят узнать всё о жизни.
Только при встрече ты будешь живой.
Страшно подумать о поминках тризны
Исповедь плачет, и грех в том большой.

10 октября 2014г.