Хочу Тебя

Владимир Кузнецов 26
Скользит рука...каcаясь уст твоих...
Ты трепет пальцев  чувствуешь губами...
И нежно ...языком касаясь их ...
Меня на расстояньи возбуждаешь.....
Моя рука исследует тебя ...
За клеткой клеточку так нежно изучает,
И жадной страстью наполняются глаза
И взглядом этим ты меня насквозь пронзаешь....
Рука скользит ....вдоль тела твоего,
Дыханье страсти нагоняет вновь волну...
Хочу тебя....хочу я лишь одну....
С тобою слиться....быть твоею частью!..