Осуждена

Натали Валерия Дорофеева
Осуждена навеки на любовь,
Распята обнаженная душа.
Покинула израненную плоть,
Парит над адом вечным не спеша.

И не стремится провалиться вниз,
Нет, не готова, надо бы вернуть,
Ту плоть, вцепившись за карниз
судьбы...
Не всех ещё познав страданий суть.

Осуждена навеки на мечты,
О той любви, которой нет давно.
И заняты все главные посты,-
Страстями, на любовь им все равно.