Я всё могу, когда Господь со мной

Анна Бовель
«Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе».
                Филиппийцам 4:13

Я всё могу, когда Господь со мной,
Когда меня Он свыше подкрепляет.
Он в холод сохранит меня и в зной,
Повсюду милость мне Свою являет.

Когда вокруг бушует океан
И волны снова чёлн мой заливают,
Или, когда вокруг густой туман –
Я помню: Бог всем в мире управляет.

Когда болезнь меня сражает с ног –
Я в немощи своей опять взываю,
Чтобы поднял меня всесильный Бог,
Лишь на Него я в бедах уповаю.

И потому я в жизни всё могу
В Христе Иисусе, потому что верю,
Что Он со мной во сне и наяву,
Мне приготовил в Небесах вечерю.

Туда войду чрез Жертву на кресте,
Омытою душой в крови Завета
И буду вечно в Господе Христе
В лучах Его немеркнущего света.

13 января 2019