Ежовый дом

Олег Сичкарь
 
 
Падал, падал снег кругом,
Завалило ежу дом!

А зайчата прибегали,
Снег  пушистый  разгребали!

Разгребали целый день-
Раскопали старый пень!

А в  пенечке два окна
И труба торчит одна!

Дверца рядышком  с окном-
Вот,      какой  ежовый дом!