И услышишь это ты

Александр Скворцов 2
Моя жизнь она как песня.
И широка и легка.
Можешь плачь а можешь смейся.
Можешь духом в облака

Знаю всё имеет точку.
И однажды на бегу.
Упаду я на заточку
И когда нибудь помру

Но и после своей жизни.
Буду петь я о любви.
Даже в самой звёздной выси.
И услышишь это ты.