Маленький умка

Галина Петрова 10
В Мамином-Танином маленьком домике,
Спит милый мальчик,
В ротике сыночки  розовый пальчик.
Папочка Витя отлично работает.
К ней он пристрастен.
Клеит обои , паласы кладёт .
Ждёт своего малыша, своё счастье.
Видели фото родного мальчишки
Бабуля Эля и Деда Андрей.
Просят внука родиться скорей.
Дедуля Валера, хранит саксофон,
Музыка в мире высшая сфера,
Внуку достанется он.
Поёт колыбельную бабушка -Галочка.
Нянька будет, она выручалочка.
На пианино  мама играет для сыночки.
А сын, сладко зевает.
Тянет ручку к белому ушку.
Рожденье ребёнка общее дело
Ждёт его кошечка Бэла,
Ждёт его кошечка  Майка
И гусей белая стайка.
Старшая сестрица слишком,
Ждёт рождение братишки.
Больше всех людей на свете,
Ждёт, Вместе с нами на Планете
А пока, в мамином домике ,
Спит маленький умка.
Ждём мы внука.
В торжественной позе застыла эпоха .
Ждут родители ,сыночки, крика и вздоха.