Мне стало беспросветно

Рита Кёнигсберг
Сегодня утром мне стало похуй
На твои синие глаза, модную одежду и локти
И на то, что ты мне тогда сказал
Мне стало все равно совершенно
На множество ран душевных
На наболевшее стало плевать
Ты просто ранивший меня нож
Не первый и не последний, жаль, не уйдешь
От таких как ты синеглазых залпом
Пока не выпьешь всю боль до дна
Ну а сейчас, ура
Мне стало беспросветно похуй
На все, что было, есть только музыки ритм
А для меня это что-то сродни молитвам


Январь 2019