Сонет 1

Дмитрий Федичкин
И шаг вперед боишься обесценить.
И что-то поменять неплохо было бы
Куда то убежать и путь совсем не мерить
Найти себя в другом. Послушать тишины.


P.s: Да, это закос под Калугина, который тоже взял это у кого-то... (у Шекспира мб?)
P.p.s: Сергей Калугин - рок-музыкант. Лидер группы Оргия Праведников.
Слушаю/Играю их песни.