Не сходите с ума

Наталья Кирилина
Романс

Не сходите с ума, – я ещё доберусь до весны.
Облака переставлю в зелёные свежие рамы.
Звёздный вечер наврёт мне соблазны и сны,
Романтичный и памятный самый.

Не метели на окна, а белую дымку садов,
Я накину, как водится, пусть удивляется кто-то.
Не останется тени от зимних трудов,
Тают снегом её привороты.

Мне бы только январскую стужу испить.
Я февральскому ветру спою под окном серенаду.
И романса "Мне некуда больше спешить"
Повторять, как молитву не надо...


Картина Анны Силивончик