Фиалка алая

Нина Аникина
 Ты фиалкою алою сверкаешь.
 И пошёл потоп , как быстрая река.
 Занесла тебя в большой водоворот.
 И твоё одиночество, как светлая луна.

 Хочется уталить своё одиночество.
 Как тот свет одинокой луны.
 И ты живёшь в ритм той музыки.
 А в тебе душа болит от одиночества.

 Какая сила сотворила эту боль.
 Та ли фиалка в желании твоём.
 Но ты таешь и расцветаешь в бутон цветка.
 Хочешь быть нежной в любви своей.

 Уйди одиночество, моё спасение от тебя.
 Будь со мной рядом и всё будет не по чём.
 И мы пойдём к той звезде от той темноты.
 А фиалка засверкает алою зарёю.

 Улыбкой вспыхну как волшебство.
 Просто как цветущая фиалка.
 Только немного лукавства во взгляде.
 И немного грустишь в одиночестве
 от томления в душе.

 Автор : Нина Аникина.
 23-07-2018 год.