Бла-бла-бла...

Владимир Кусков
                Вдохновение:http://stihi.ru/2019/01/08/8719
                "Любимый голос" - ( Виктор Тарабурин 2 )

                Бывало, как гаркнешь, так с крыши солома
                Шурша потихоньку летала вокруг.
                Вон даже травинки согнуло у дома...
                За это люблю тебя добрый мой друг.

                А если вдруг скажешь спокойным раскатом,
                Да шёпот добавишь, чтоб я поняла,
                Я тут же быстрёхонько в платьице мятом...
                "Вот в мятом не надо! ты б лучше сняла".

      
         * * *

Иван, голосище твой... ты, что Шаляпин...
Экспрессии сколь в нём, а сколь куражу!
Ну, ты извини, что я в платьице мятом:
Зов твой, Вань, услышав, - сомлела...дрожу...

"Бывало, как гаркнешь, так с крыши солома,"
Шурша потихоньку летает вокруг,
Кирпичная кладка трещит вся у дома...
Коль словом одним это выразить - "УХ!"...

"А если вдруг скажешь спокойным раскатом",
Добавишь словцо, чтобы я поняла,
Поднимет, лежу коль, представь, - без домкрата...
- Мань, платье снимай...не к чему: "Бла-бла-бла"!


        Январь 2019г.