***

Писатель Жизни
22:30 на старых часах,
И разум оставил эту планету;
Чувства поставили мыслям лишь шах;
Битва идёт, дождемся рассвета.

Все наблюдают за битвой великой;
Звёзды с мечтами оставили пост;
Все наблюдают за битвой великой.
Кто же разрушит арочный мост?

И вот остаются немые мгновенье,
И в битву влезает лишь наша душа,
Она залатала все наши сомненья,
Яркий помощи свет она даёт не спеша.