Борща достоин только папа...

Майя Ян
Борща достоин только папа,
Любви достойна только мама,
Собака дай на счастье лапу,
А муж жену покроет матом.

Кот пофигически мурлычет,
Он, видно, тоже хочет кушать.
Душа порою сильно плачет,
Слова любви хочу я слушать..

Эмоции взорвутся сами
И слёзы высыпятся градом.
Мы выбираем тех, кто с нами,
Делясь теплом, а также ядом.

Любви достойны все на свете!
Я угощу борщом соседей...
Рассыплю птичкам крошки хлеба,
А мужа позову обедать...

(Быстрый экспромтик)