Между небом и землёй

Андрей Королевич
Есть земная жизнь и, видимо, небесная,
Между ними же - невидимый эфир,
Для души людской задача интересная -
Разузнать, прожить, пощупать этот мир.

Проживая жизнь земную и неспешную,
Нам не терпится скорее мир познать,
Яркий свет пролить, хоть раз, на тьму кромешную
И душе своей позволить полетать.

Настаёт момент у каждого, влюблённости,
О котором люди часто говорят,
Когда чувство непонятной окрылённости
Обрывает все земные якоря.

И живут такие люди, окрылённые,
Между небом и, конечно же, землёй,
Невесомые, счастливые, влюблённые,
«Разговаривая» сердцем и душой.

Это всё наукой нашей не доказано,
Доказательств люди точно не найдут,
Только то, что было выше мною сказано,
Все влюблённые, конечно же, поймут.

12.01.2019