Входите тесными путями...

Талия Глазкова
Входите тесными путями,
Путями, что входил Иисус.
Широки славятся грехами,
Сетями уловляют суть.

Религий очень много в мире,
Как и дорог удобнее, пошире.
Входить весьма, комфортно и легко,
Дороги эти, знай, от Бога далеко.

Иисус есть Путь, а Путь есть Жизнь,
За это в жизни и держись.
Ищите тесные врата,
Откройте сердца и глаза.