Опустевший перрон

Людмила Скирда-Васильева
Приумолкший вокзал, опустевший перрон.
Стук колес монотонный все тише и тише.
Тебя поезд увез. Мой отчаянный стон
В суете придорожной ты вряд ли услышишь.
Ведь поверив твоим обещаньям скупым,
Второпях собрала я багаж свой нехитрый.
И поддавшись так глупо желаньям слепым,
Поспешила шагнуть из вчерашнего в утро.
Все сложилось не так, как мечталось, вдвоем.
Не нашлось для меня места в теплом вагоне.
Я осталась одна под холодным дождем,
На промокшем от слез и обиды перроне.


                _____________________

Из полученных отзывов:

Не грусти! Может к лучшему все?
И твой поезд на дальнем пока полустанке...
Вдруг судьба улыбнется лукаво еще,
Вспомнив вдруг об оставленном ею подранке!

                Василий Грубов