На снежинках написано...

Букашечка
Многоточье зевающих ртов –
к строчкам снежности белостишайшей.
Снегопадают души цветов –
сыплет с небушка ангел ромашек.

Вот зима, а ответы летят,
на губах тают искрами тайны 
с отпечатками пальцев дитя.
Этой радостной снежности, дай нам!..
 
Распахнув настежь веки гардин,
в окна глядя, любуются люди.
А ответ? Он всегда лишь один:
на снежинках написано «ЛЮ-БИТ».





Художник Букашечка