Дари любовь и тепло

Руфина Атаманчугова
Только ласковое слово душу лечит,
А грубость, злое слово душу калечит.
Так дари только любовь и добро,
В одночасье к тебе вернётся оно.

От добрых слов в душе тепло,
Светится счастливое лицо.
Дари добро, пока ты дышишь,
Тёплые слова в ответ услышишь.

Прошедшие годы ты не вернёшь,
Только по-доброму все ответы найдёшь.
Чтобы жизнь не зря прожить,
Поспеши любовь и добро дарить.

Умей любить и быть любимым,
Быть единственным, неповторимым.
Всегда с совестью в ногу шагай,
Только вперёд, не унывай, не отступай.

Иди вперёд дорогой верной,
В душе с любовью, надеждой и верой.
Держись, крепись, смотри не оступись,
Каждый миг борись за жизнь.

Сентябрь 2018 г.