Прив как дел

Больше Моря
Прив как дел

Я сёдня поел

Спс ясен пень

Что за день

Прив понятно

Я ок приятно

Го в скайп

Сорри Не щас(

Милый чмоки

Дбр ночи

Ты де дотер?

Ща катка споки


Чудесный вечер!
Спасибо, до встречи!
Приятно услышать
Знакомые речи.


Пжл




2015