Январский снег

Ирина Горбачева Маркарьянц
Всё пройдёт.  Останется лишь память.
Январский снег, снежинки за окном.
В камине догорающее пламя.
А на столе наш старенький альбом.

Вот наша встреча.  Мы совсем, как дети,
В кругу друзей смеёмся от души.
Но дни бегут. Мы не смогли заметить,
Как пролетели годы, словно журавли.

Опять январь. Опять метель и стужа.
Но в нашем доме тихо и тепло.
А за окном снежинки в танце кружат.
Ты тихо говоришь: Мне повезло.

Я слушаю слова твоих признаний,
И слёзы заблестели на глазах.
А в памяти клубок воспоминаний,
И нежность поцелуя на губах.