Дождливый Питер

Екатерина Мастеркова
Запахни поскорее пальто
И возьми свой огромный зонтик.
Мы сегодня с тобой вылетаем в       дождливый Питер.

Открываю скорее пошире окна.
Торопись,  мало времени, чтобы медлить.
Закрываю дверь на 2 оборота.

Посмотри на воздушное чистое небо, посмотри и запомни , таких не сыщешь.

"В нашем городе люди совсем иссохли."-
"Ну, а в Питере?"-

"В Питере  как-то дышат"

Мы в гостиничном номере на постели, не заснув опыстыленной затхлой пылью,
Будем слушать густые трельные звоны.

Ты послушай, в нашем месте таких не услышишь.

Взявшись за руки , будем думать, чем заняться с тобой нам дальше.
Я отвечу тебе поцелуем от неудерживаемого  счастья.

Улетая на самолёте, дома выпьем по кружечки чая.
Мы  навеки запомним об этом лете, и в объятиях друг друга  растаем.