Радоваться живя

Нина Аникина
 Как грустно ушла мама в тот мир.
 Ушло время, пришла память.
 О той светлой для всех женщина МАМА.
 Нет жизни, но есть место.

 Встреч в молчании вечном.
 Да жила и радовалась живя.
 И знала что день и ночь это жизни счастье.
 Но пришло время, настало ненастье.

 И жизнь ушла как солнце за облака.
 И остались воспоминания , как жемчуга.
 Перед иконою светлой помолюсь за тебя.
 Мало прожито, плачет ива ветки склоняя.

 И моя побежала слеза, от воспоминания.
 А вокруг гладят солнца лучи.
 Как не хватает в этой жизни тебя.
 МАМОЧКА милая, родная моя.

 А годы мимо проходят вдали от тебя.
 Но я любила и помнила тебя.
 Прости что так мало проводили время вместе.
 Но нет тебя с нами , но память остаётся навсегда.

 Автор : Нина Аникина.
 23-07-2018 год.