Поёт над Русью Благовест!

Лидия Клочкова Заруцкая
Поре;  январской нет покоя,
Плетёт узор из кружев вьюг,
Её искусство не простое,
Его секрет – волшебный звук!

То тихой песенкой свирели 
Небес коснётся вдруг волной,
Откуда вдруг мотивы Леля
В метели яростной седой ?

Окутав нитью серебристой,
Деревьям сказку подарив,
Кружит пурга. Буран неистов,
О добром молят алтари !,

«К добру» взметнулась птичья стая!
Поёт над Русью Благовест,
И Божья Матушка Святая
Благословляет нас с Небес !


13.01.2019г