Красота внутри тебя

Яна Блынская
Красота внутри тебя,
Только дай добру раскрыться.
Расцветёт твоя душа,
Всё вокруг преобразится.
Излучая сердцем свет,
Ты становишься,как Солнце;
И твой солнечный привет, -
Залетит к друзьям в оконце.
Залетит и улыбнётся,
Принесёт свежесть утра.
Нежным лучиком коснётся, -
Ещё сонного лица.
А когда друзья проснутся,
И рассвету улыбнутся;
То отправят Вам в ответ,
Солнечный, большой привет.