Не успели встретить год...

Дмитрий Колюжнов
Не успели встретить год,
Завтра третье уж грядет!
Куда первое пропало,
Так никто и не поймет!

Вроде лишнего не пили-
Сели, ели и шутили,
Сперва  старый проводили,
Новый встретить не забыли...

И тут, бац!, уже второе,
Что за бедствие такое?!
Где-то выпал целый день,
Вот какая хренотень!

Где-то потерялись сутки,
Ну какие ж это шутки?!