Любовь к тебе как воды водопада

Сергей Полищук
Любовь к тебе как воды водопада,
Бурлит в душе спадающий поток....
В свои объятья жду тебя, отрада,
В душе расцвёл не вянущий цветок...

Приятен мне взор ласковый твой, нежный,
Зову, в моих объятиях растворись...
Тебя одену в мягкие одежды,
Тебе отдам, оставшуюся жизнь...

Мы у реки построим дом кирпичный,
И по песку с утра мы побежим...
И будет у нас счастье в жизни личной,
Мы вместе будем всю оставшуюся жизнь!