Семейное счастье

Александр Лука
Стеклянное небо.  Звёзды-осколки.
По белому чёрным - Судьбы перетолки.
Сошлись Козероги во времени где-то.
Нам память на годы оставило лето

Дари мне улыбку, как яркое утро,
И в миг тот я буду покорным (как будто!)
Коснёшься губами колючей щетины -
Я пленником стану твоей паутины.

Нахмуришь лишь брови - всё понимаю,
Но, как улыбнёшься, тебя обнимаю.
-Гнездо твоё свито давно из дивана.
-Я всё приберу, дорогая Светлана!

Семейное счастье, где нет места скуке,
Обнимут надёжные, крепкие руки.
И скрытно, как прежде, я взгляд твой ловлю.
Прими мою нежность, добавь и свою.